- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
Чистейшее на 100% какао-масло от Callebaut® изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов, имеет нейтральный вкус и цвет.
Какао-масло может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавьте к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла и вы получите менее жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки.
Добавление какао-масла усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
Так же отлично подходит для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем.
Характеристики:
При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое.
Температура плавления 32 - 35 °C.
При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого.
Масло имеет запах какао.
Состав: какао - масло 100%.
Хранить при температуре 18-21С.
Производитель: Barry Callebaut, Бельгия.
Вес упаковки | 120 г |