- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
Recipe N° 823 - гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель.
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.
Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. Шоколад 823 имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Состав: сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, тертое какао, соевый лецитин, ваниль.
Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.
На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.
Вес упаковки | 110 г |