- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, а именно как прослойка и украшения тортов, пирожных, печенья, круассанов, слойки, для начинки эклеров и профитролей, для десертов с фруктами, может
использоваться в составе более сложных кремов, после доведения до полной готовности путем взбивания, перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С).
Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт увеличивается в объеме до 450%.
Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию, имеют устойчивость к кислой среде. Отлично передает вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, ароматизаторами, пастами и начинками.
Вес упаковки | 1 кг |
Страна происхождения РОССИЯ. Срок годности 9 мес. |