- пн, ср 11:30 - 18:00 / сб - вс - выходнойвт,чт,пт 10:00 - 18:00
- +7 (964) 970-27-47
- +7 (964) 970-27-47
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
- пн, ср 11:30 - 18:00 / сб - вс - выходнойвт,чт,пт 10:00 - 18:00
Изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом, отлично взбивается, имеет плотную, упругую структуру.
Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры 4°С - 6°С течение 12 часов. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности. Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере. Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении. Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и теряют вкусовых свойств