Используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а
также предотвращения засахаривания ( в кремах, джемах, начинках, конфетах ), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве
антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Состав: инвертированный сахар, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0
углеводы - 83г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 324 ккал.
Производитель: Италия.
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла при температуре не выше 28 С в сухом месте, защищенном от солнечного света.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.