- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы ( Е476, Е322), глюкозный сироп, ароматизатор- ванилин.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-0,6 гр., жиры-32,4 гр., углеводы-65,8 гр., 557 кКал
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75%