Шоколад белый Sicao 25.5%,100 гр

Купить Шоколад белый Sicao 25.5%,100 гр

Sicao – бренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Настоящий шоколад высочайшего качества «SICAO» имеет насыщенный сливочный вкус.
Цена
70
Артикул: CHW-U25-25B
Количество

Белый шоколад Sicao с содержанием какао масла 25,5%, молока - 18,8%. Форма выпуска в виде маленьких дисков (диаметром 10-13 мм) прекрасно подходит для расплавления шоколада. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 40°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 27-28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и, тщательно перемешать до температуры 30-32°C. С шоколадом можно работать.

Текучесть: 2 капли

Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль.

Пищевая ценность в 100 г: белки-6,6 г. жиры-33,8 г. углеводы- 56,6 г.

Энергетическая ценность: 558 кКал/2336 кДж

Вес: 100гр

Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Страна: Россия

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!