Какао-масло Ariba Burro di cacao, 100 гр

Купить Какао-масло Ariba Burro di cacao, 100 гр

Какао - масло Master Martini форме капель
Цена
135
Количество

Какао-масло Master Martini Ariba Burro di Cacao Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, дезодорированное. Идеально подходит для спрея и в качестве стабилизатора.

Основные особенности:

- усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
- позволяет изменять текучесть шоколада (1%-8% какао-масла к объему шоколада для отливки тонких форм и глазировки).
- после растапливания и темперирования является отличной базой для добавления жирорастворимых красителей и создания ярких шоколадных конфет
- подходит для создания велюрового эффекта. Шоколадный велюр - покрытие тортов и пирожных, напоминающее бархат.
- используется в косметологии (олеиновая кислота снижает холестерин, нормализует работу нервной системы и замедляет процессы старения).

Для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20 % какао-масла от общей массы шоколада.

Для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла.

Состав: какао-масло (не содержит глютен).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г.; жиры - 100 г. (в том числе насыщенные 61 г.); углеводы -0 г. (в том числе сахар 0 г.), соль - 0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 кКал./3700 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Производитель: Италия

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с выбранным весом.

Какао-масло Ariba Burro di cacao, 100 гр - Характеристики

Вес упаковки100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!