Шоколад натуральный молочный, Ариба Латте Dischi 32 %, 100 гр

Купить Шоколад натуральный молочный, Ариба Латте Dischi 32 %, 100 гр

Шоколад натуральный / диски молочные. 100 грамм. Италия
Цена
70
Артикул: 34/36
Количество

Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков

Содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%, текучесть 4 капли

Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость.

Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов.

Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 32%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5.

Производитель: Master Martini (Италия)

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с общим суммарным заказанным весом.

Шоколад натуральный молочный, Ариба Латте Dischi 32 %, 100 гр - Характеристики

Вес упаковки70 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!