- пн, ср 11:30 - 18:00 / сб - вс - выходнойвт,чт,пт 10:00 - 18:00
- +7 (964) 970-27-47
- +7 (964) 970-27-47
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Тольятти, Тополиная 24А 1 отдел 6 -
- Карта проезда
- пн, ср 11:30 - 18:00 / сб - вс - выходнойвт,чт,пт 10:00 - 18:00
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков
Содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%, текучесть 4 капли
Шоколад с выраженным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, при этом вкус в меру сладкий.
Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 57%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.
Производитель: Master Martini (Италия)
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с суммарным заказанным весом.
Вес упаковки | 120 г |