Корзина
0 ₽
пуста
Вкус этого шоколада сочетает сливочную текстуру и едва уловимую сладость с нотками обжаренного какао и кофе.
Идеально подойдет для ароматизации муссов, кремов, напитков, создания ганашей и т.д.
Благодаря стандартной текучести можно использовать как обычный молочный шоколад. Он имеет те же характеристики при растапливании, темперировании, отливке форм, глазировке и т.д.
Вы можете сочетать его с яркими слегка кислыми фруктовыми вкусами: малиной, клубникой, цедрой лимона и т.д. Фантазируйте с удовольствием!
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, кофе, лецитин, растворимый кофе, натуральный ароматизатор ваниль.
Производитель: Barry Callebaut, Бельгия.
Вес упаковки | 100 г |