Корзина
0 ₽
пуста
Страна происхождения ИТАЛИЯ
Рекомендации по применению хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Состав сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.70
-жиры 34.60
-углеводы 57.30
Влажность (%): 1.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 27-29 °С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.