Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, а именно как прослойка и украшения тортов, пирожных, печенья, круассанов, слойки, для начинки эклеров и профитролей, для десертов с фруктами.
Может использоваться в составе более сложных кремов после доведения до полной готовности путем взбивания.
Перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С).
Состав: Вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор Е322), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: Е481, Е464; эмульгаторы: Е471, Е475; регуляторы кислотности: Е339ii, Е331iii; агент антислеживающий Е460i, загустители: Е466, Е412; антиокислители: Е385, Е304i), эмульгатор Е435, комплексная пищевая добавка (подсластители: Е952, Е954), ароматизатор, соль пищевая, краситель бета-каротин.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 - +18°С, при относительной влажности воздуха не выше 85 %.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике в течение 5 суток.