Глазурь кондит. Голубика / Россия, 100 гр

Купить Глазурь кондит. Голубика / Россия, 100 гр

Цена
33 Р
Количество

Глазурь в дропсах.

Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.

Рекомендации по применению: глазурь растопить в емкости до температуры 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы, красители.

Пищевая ценность в 100 граммах: белки 1 гр., жиры 32г р., углеводы 64 гр.

Энергетическая ценность: 540 кКал.


Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.

Глазурь кондит. Голубика / Россия, 100 гр - Характеристики

Вес упаковки100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!