Айсинг для декорирования IL-айсинг

Купить Айсинг для декорирования IL-айсинг

Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья IL - айсинг.
Цена
99 Р
119 Р
Количество

Сухая смесь для украшения пряников, печенья :

Способ приготовления:

Просеять! 150 г воды на 1000 г сухой смеси для получения консистенции "база". Перемешать и дать настоять несколько минут. Далее взбить на средних оборотах планетарного миксера насадкой лопата 2-4 мин или ручным миксером на скорости чуть выше среднего 3-8 мин.

Масса должна побелеть, увеличиться немного в объеме, клюв от насадки должен быть мягким, но держать форму.

Рекомендуется не перевзбивать айсинг до крепких пиков, это даст матовую поверхность, но быстрое высыхание.

Плотно закрытая смесь может храниться в холодильнике до 14 дней.

Для консистенции "заливка" необходимо в "базу" добавить от 45 до 60гр воды.

Для консистенции "объемный декор" необходимо в базу добавить сухой смеси 130-170 гр.

Для дополнительной эластичности и росписи в стиле "Пайпинг" рекомендуем использовать смесь Gloss.

Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой яичный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана.


Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше +20С и не ниже 15С и относительной влажности не более 75 %. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом

Айсинг для декорирования IL-айсинг - Характеристики

Артикул250 грамм, 500 грамм, 1 кг

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!